Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.4 g
Kalorie
181.5 kJ /
43.4 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Atole de guayaba
40 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Agua de Horchata
10 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Atole champurrado
20 min
Chocolate caliente con chile
10 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Salsa de habanero
5 min