Urządzenia i Akcesoria
Hackbraten mit gekochten Eiern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Scheiben
Składniki
Eier kochen
-
Wasser400 g
-
Eier4
Hackbraten
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
17 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Klassiker
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Winzertopf
2 godz. 40 min