Urządzenia i Akcesoria
Membrillo con agaragar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 raciones
Składniki
-
500 g de membrillos lavados y con piel
-
250 g de azúcar moreno
-
1 sobre de agaragar (4 g)
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.9 g
Kalorie
195 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de tomate
50min