Urządzenia i Akcesoria
Membrillo con agaragar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 raciones
Składniki
-
500 g de membrillos lavados y con piel
-
250 g de azúcar moreno
-
1 sobre de agaragar (4 g)
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.9 g
Kalorie
195 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de verano
55 min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Mermelada de tomate
50 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Mermelada de mandarina
35 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min