Croquetas con harina casera (sin gluten)

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.8 10 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
60 unidades

Składniki

Masa de croquetas
  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 150 - 200 g de atún en aceite escurrido
    150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 800 g de leche entera
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
  • 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
  • 3 huevos batidos
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 82 kcal / 344 kJ
Białko 2.3 g
Tłuszcz 5.89 g
Węglowodany 4.96 g
Błonnik 0.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...