
Urządzenia i Akcesoria
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
60 unidades
Składniki
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200 g de atún en aceite escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
82 kcal /
344 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
5.89 g
Węglowodany
4.96 g
Błonnik
0.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania