Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
lub 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 4.96 g
- Tłuszcz
- 5.89 g
- Błonnik
- 0.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min