Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de chocolate y dátiles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.44 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
14.41 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
33.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Galletas de semillas
30 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Brownies de avena y calabaza
1 godz. 10 min
Magdalenas de avena y fruta
30 min
Magdalenas de zanahoria
30 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min