Urządzenia i Akcesoria
Poulet frit et maïs doux façon sud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine blanche
-
25 g de maïzena
-
20 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
15 g de poudre de paprika
-
200 g de babeurre
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupé en 4
-
400 g de grains de maïs doux frais
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
100 g d'eau
-
50 g de beurre en cubes
-
600 g de cuisses de poulet, sans peau
-
500 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de canard à la pékinoise
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Burgers thaï
35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min