Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1h 10min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Glace au chocolat
12 godz.
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min