Urządzenia i Akcesoria
Poulet frit et maïs doux façon sud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine blanche
-
25 g de maïzena
-
20 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
15 g de poudre de paprika
-
200 g de babeurre
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupé en 4
-
400 g de grains de maïs doux frais
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
100 g d'eau
-
50 g de beurre en cubes
-
600 g de cuisses de poulet, sans peau
-
500 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Steak au Poivre
20 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 godz.
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min