Urządzenia i Akcesoria
Masa madre de trigo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz.
400 g
Składniki
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min