Urządzenia i Akcesoria
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50.6 g
Kalorie
2581 kJ /
617.4 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fritos & Cía.
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Choripanes con salsa pebre
2h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Sándwich cubano
1h
Bagels caprese
2h
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min