Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
lub 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Białko
- 50.6 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Palmeritas de hojaldre
1óra 15p
Sopa de ave
40 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1óra 10p
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panes pita
1 godz. 50 min
Sándwich cubano
1óra
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min