Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Patate duchessa
1 godz.
Polpette di mortadella
20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min