Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Grissini al cioccolato
50 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Patate duchessa
1 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min