Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
10 Portionen
Składniki
-
Wasser1600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
14450 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
3 godz.
Glutenfreie Speck-Quiche
1 godz. 40 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Béchamel-Sauce
15 min
Schokomousse mit Ingwer
10 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min