Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
10 Portionen
Składniki
-
Wasser1600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
14450 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Risotto
30 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Graupenrisotto
50 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Milchreis mit Zimt
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min