Urządzenia i Akcesoria
Mango-Sorbet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucker100 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Mango in Stücken400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
0 g
Kalorie
716 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Himbeer-Sahne-Eis
10 godz. 35 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 godz.
Mango-Sorbet
30 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 godz. 20 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 godz.
Trüffelrisotto
45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Eis
30 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min