Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Pudim de crepes com frango
1 godz. 25 min
Brownies vegan
8 godz.
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Mousse de abacate
5 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Clafoutis de ananás
35 min
Bolo fudge de chocolate
40 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min