Wersje kompatybilne
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
-
400
g amêndoa
lub 400 g avelã ou 400 g noz - 4 bananas maduras
- 200 g mel
- 4 c. chá de aroma de baunilha líquida
- 4 ovos batidos
- 100 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
- 90 g cacau em pó
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal marinho
Coulis de morango
- 400 g morangos cortados em pedaços pequenos
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pau de canela
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2688 kJ / 643 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Queques de cacau
35min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min