Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 godz. 15 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Bolo de polenta
1 godz.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Brownies sem açúcar
2 godz.
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min