Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
TM5 TM31 TM6

Bolo de chocolate e banana com coulis de morango

4.2 (20 ocen)

Składniki

Bolo

  • 400 g amêndoa
    lub 400 g avelã ou 400 g noz
  • 4 bananas maduras
  • 200 g mel
  • 4 c. chá de aroma de baunilha líquida
  • 4 ovos batidos
  • 100 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
  • 90 g cacau em pó
  • 2 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal marinho

Coulis de morango

  • 400 g morangos cortados em pedaços pequenos
  • 40 g açúcar amarelo
  • 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 1 pau de canela

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2688 kJ / 643 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy