Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
Bolachas
-
manteiga160 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
açúcar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 5590 g
-
ovo1
Recheio
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Bolachas de quase tudo
50 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Barras de aveia
55 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 godz. 20 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Bolachas integrais de laranja
40 min
Biscoitos de maçã
30 min
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Biscoitos de aveia
25 min