Urządzenia i Akcesoria
Arrufada de batata-doce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
9 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços250 g
-
leite120 g
-
açúcar amarelo15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Trança
1 godz.
Pães de leite
25 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de água
4 godz.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min