Bolo de maçã, amêndoa e aveia
TM6 TM5

Bolo de maçã, amêndoa e aveia

4.7 (83 oceny)

Składniki

  • 100 g natas
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 4 ovos
  • 150 g açúcar mascavado claro
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g flocos de aveia
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 200 g maçã Royal Gala cortada em lâminas finas
  • 50 g amêndoa torrada partida grosseiramente

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1217 kJ / 291 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy