Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625 kJ / 148 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min