Urządzenia i Akcesoria
Waffles de aveia e espelta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 unidades
Składniki
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
133.4 mg
Białko
12 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joana Roque
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Panquecas de abóbora
40 min
Papas de aveia com pera
10 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Panquecas de aveia
20 min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Panquecas de abóbora
45 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min