Urządzenia i Akcesoria
Waffles de aveia e espelta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 unidades
Składniki
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
133.4 mg
Białko
12 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joana Roque
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Panquecas de abóbora
40 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Panquecas de abóbora
45 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Panquecas de alfarroba
40 min