Urządzenia i Akcesoria
Gelatina arco-íris
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
12 doses
Składniki
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.6 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
514.1 kJ /
122.9 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festas de crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ovos tingidos de verde
55 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Pudim de laranja
5 godz.
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 min
Bolo panda
3 godz.
Gelatinas de fruta
5 godz. 15 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Gomas sem açúcar
3 godz.