Urządzenia i Akcesoria
Arroz persa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
pistácio s/ casca partido grosseiramente50 g
-
damasco seco cortado em tiras50 g
-
bagas de goji30 g
-
amêndoa laminada torrada50 g
-
corintos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
800 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1441.6 kJ /
344.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Arroz exótico
40 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz colorido
40 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Pão naan
1 Std.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Arroz árabe
50 Min