Muffins de chocolate e banana sem glúten
TM5 TM31 TM6

Muffins de chocolate e banana sem glúten

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 60 g manteiga
  • 500 g banana cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 1 ½ c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 80 g pepitas de chocolate

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
821 kJ / 197 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy