Urządzenia i Akcesoria
Muffins de queso y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.2 g
Kalorie
782 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
15.67 g
Błonnik
2.42 g
Węglowodany
18.57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 godz.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Crackers de quinoa
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Pastel de maíz
45 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min