Curry madrás - Subcontinente indio

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 2 rating
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
60 g

Składniki

  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de fenogreco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 60 g

Białko 5.5 g
Kalorie 528 kJ / 126 kcal
Tłuszcz 6.5 g
Błonnik 14.8 g
Węglowodany 21.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...