Cheesecake cozido de pêssego
TM6 TM5

Cheesecake cozido de pêssego

4.3 (4 oceny)

Składniki

Bolo

  • 150 g bolacha digestiva
  • 80 g manteiga amolecida
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de gengibre
  • Água q.b. p/ cozer
  • 200 g natas
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 750 g queijo mascarpone
  • 150 g açúcar
  • 3 ovos

Cobertura

  • 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g amido de milho
  • 50 g açúcar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2995.6 kJ / 716 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
51.9 g
Tłuszcz
53.9 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
447.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy