Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cozido de pêssego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 doses
Składniki
Bolo
-
bolacha digestiva150 g
-
manteiga amolecida80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
natas200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
queijo mascarpone750 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
Cobertura
-
pêssego cortado em pedaços pequenos450 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amido de milho20 g
-
açúcar50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
447.5 mg
Białko
10 g
Kalorie
2995.6 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maracujá
4h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Tarte de limão e merengue
30min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de coco
1h
Tarte de noz
40min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min