Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 doses
Składniki
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Bolo de arroz
45 min
Gelado mascarado
8 godz.
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Bolachas crinkles
3 godz. 20 min
Pudim flan
3 godz.
Bolo-rainha
1 godz. 20 min