Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 doses
Składniki
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Pasta de açúcar
10 min
Torta de cenoura
1 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Cemitério de Halloween
35 min
Azeitonas em conserva
25 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.