Urządzenia i Akcesoria
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 unidades
Składniki
Recheio
-
leite200 g
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de Azeitão s/ casca140 g
-
pinhão150 g
Redução
-
vinho Moscatel250 g
-
mel80 g
Montagem
-
massa folhada480 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
412.3 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1119.2 kJ /
267.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Cogumelos recheados
35 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Florentinos
1 godz. 10 min
Salada de inverno
35 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Folhado de queijo Brie
50 min
Caviar de cogumelos
20 min
Calzone
1 godz. 55 min