Urządzenia i Akcesoria
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 unidades
Składniki
Recheio
-
leite200 g
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de Azeitão s/ casca140 g
-
pinhão150 g
Redução
-
vinho Moscatel250 g
-
mel80 g
Montagem
-
massa folhada480 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
412.3 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1119.2 kJ /
267.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Brie com mel e orégãos
30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Cogumelos recheados
35 min
Azeitonas em conserva
25 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Tosta de frango e abacate
30 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.