Wersje kompatybilne
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 412.3 mg
Alternatywne przepisy
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Espargos com presunto
45min
Margaritas de pêssego
15min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Paté de requeijão com nozes
5min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h