Urządzenia i Akcesoria
Tarta Sacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 porciones
Składniki
Bizcocho
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
130 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
2 cditas de polvo para hornear
Relleno
-
300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
-
130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
116 mg
Białko
4 g
Kalorie
1338 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate
45 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de calabaza
1 godz. 25 min
Azúcar pulverizada
5 min
Pastel de chocolate
45 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Penne Puttanesca
40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Brownies
50 min
NY Cheesecake
1 godz.