Panna cotta de palomitas
TM6 TM5 TM31

Panna cotta de palomitas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Panna cotta de palomitas

  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural

Salsa de caramelo salado

  • 50 g de mantequilla, en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar, fina

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
40.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Błonnik
1 g
Sód
342.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy