Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (opcjonalnie)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco, picado
- granada, desgranada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Crema de chile poblano
25min
Carnitas de atún
40min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole verde
1h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pollo con mole TM6
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min