Chiles en nogada

Chiles en nogada

4.4 218 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones

Składniki

Relleno
  • 80 g de almendras peladas
  • 50 g de mitades de durazno en almíbar
  • 240 g de manzana descorazonada, en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 clavos de olor
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 50 g de pasitas
  • 350 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 75 g de jerez
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vino tinto
  • 8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de crema ácida
  • 90 g de queso crema
  • 200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
  • 30 g de jerez (opcjonalnie)
  • 15 g de azúcar glass
Para servir
  • 2 ramitas de hojas de perejil fresco picado
  • granada desgranada

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 660 kcal / 2772 kJ
Białko 26 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 31 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...