Wersje kompatybilne
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 25 g Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
- 5 Datteln, entsteint, in Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 603 kJ / 144 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Salat
1h 15min