Urządzenia i Akcesoria
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält2
-
Zucker25 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Chicorée längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten4
-
Datteln, entsteint in Ringen5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min