Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min.
Galette des rois con codette rosa
Ninguna valoración
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Maccheroni alla chitarra
50 dk
Spongade della Val Camonica
5sa
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min