Urządzenia i Akcesoria
Stelline alle erbe di campo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
2887 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Bocconotto
2 godz.
Rosette al radicchio
2 godz.
Ravioli lucani
1 godz.
Piadina romagnola farcita
55 min