Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
TM6 TM5 TM31

Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi

4.3 ( 533 oceny )

Składniki

  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
  • 150 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
800 kcal / 3350 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy