Urządzenia i Akcesoria
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine integrali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia veloce in padella
40 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Salatini vegetariani
50 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min