Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Białko
- 2.65 g
- Węglowodany
- 10.17 g
- Tłuszcz
- 4.75 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h