Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 92 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades

Składniki

Galletas de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico
    8 rodajas de lomo de cerdo, embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 240 kcal / 1003 kJ
Białko 9.7 g
Tłuszcz 16.9 g
Węglowodany 12.3 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Sód 505.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...