Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
3568 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Whiskeygelee mit Früchten
3 godz.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Pandoro
3 godz.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 godz. 30 min
Éclairs
4 godz.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Frischkäse-Éclairs
2 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Prinzregententorte
3 godz. 30 min