Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Mandelcrêpes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
Crêpes
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten50 g
-
Milch600 g
-
Mehl250 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Mandelcreme und Fertigstellung
-
Marzipanrohmasse in Stücken300 g
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Milch500 g
-
Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)1 Pck.
-
Zucker30 g
-
Mandeln, gehobelt20 - 30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2399 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pancake Day!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limetten-Milchreis-Tarte
3 godz.
Nougatwaffeln
20 min
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Armes Burgfräulein
20 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Blini mit Paprikaragout
2 godz.
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Crêpes à l'orange
1 godz.