Solomillo al whisky
TM5 TM31 TM6

Solomillo al whisky

4.2 (258 ocen)

Składniki

  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
  • 100 g de whisky
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de comino en grano (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1722.8 kJ / 411.8 kcal
Białko
36.4 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
18.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Sód
493.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy