Urządzenia i Akcesoria
Solomillo al whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
493.5 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Poleá
15 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Emblanco de pescado
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Magras con tomate
40 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min