Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 fette
Składniki
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.3 g
Kalorie
1812.5 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta sprint di albicocche
45 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Pinza
50 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.