Urządzenia i Akcesoria
Ostras no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
426 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Salada de batata com pesto
45 min
Mexilhões com pesto
25 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Pisco sour de ananás
10 min
Cocktail rosa
5 min
Molho béarnaise
20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Arroz de cabidela
50 min