Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 piezas
Składniki
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
18 mg
Białko
1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pink bowl de frutos rojos
15 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Bollos de cúrcuma
30 min
Sándwich alto en proteína
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Ensalada Thai
10 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Smoothie hidratante
15 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Agua de pepino, limón y menta
5 min