Urządzenia i Akcesoria
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 piezas
Składniki
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
24 g
Kalorie
4141 kJ /
986 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Crumble de fresa
40 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pay de atún
1 godz. 40 min