Urządzenia i Akcesoria
Pão com gérmen de trigo e passas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
600 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saudáveis
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão norueguês
55 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min