Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1617 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 godz.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Lavendelcreme
5 godz.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Kokoscreme
7 godz. 20 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min