Urządzenia i Akcesoria
Zitronensoufflé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
Beerenschaum
10 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Orangensoufflé
50 min
Limettencreme
45 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Beerenmousse
5 godz.