Urządzenia i Akcesoria
Focacce mit Oliven
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10.5 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Pandoro
3 godz.
Grissini
1 godz. 30 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Mehrkorn-Focaccia
2 godz. 5 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.