
Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen im Glas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opcjonalnie)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
372 kcal /
1559 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
3 g