Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen im Glas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opcjonalnie)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1559 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsekuchen im Glas
4 godz.
Früchtebrot
2 godz.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Apfel-Nuss-Brot
1 godz. 25 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Fruchteis
5 min