Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata e chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
2492 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fritata de legumes
45 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Massa com pesto de brócolos
30 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Empanada Catalã
2 godz.
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min