Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata e chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
2492 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Galete de tomate
45min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Creme caseiro da Guarda
25min
Empanada Catalã
2h