Urządzenia i Akcesoria
Pão com espinafres e ovo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
736.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 godz. 40 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min