Urządzenia i Akcesoria
Pão com espinafres e ovo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
736.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Argolas de leite condensado
2 godz.
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
50 min
Croquetes de atum
1 godz. 30 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min