Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 140.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de alecrim e feta
25min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Trufas de café com leite condensado
9 godz.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Cheesecake de tomate
8h
Merengues surpresa
8h
Pudim gelado de leite condensado
8sa 20 dk
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Picado de abelha
40 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min