Urządzenia i Akcesoria
Orejas de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50 g de mantequilla50 g de manteca de cerdo
-
90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
25 g de licor de anís
-
50 g de vino blanco
-
300 - 350 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
500 g de aceite para freír las orejas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 24 unidad
Białko
40.8 g
Kalorie
14496 kJ /
3456 kcal
Tłuszcz
206.4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
362.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Larpeira
1h 55min
Flores de carnaval
40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min