
Urządzenia i Akcesoria
Orejas de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50 g de manteca de cerdo
-
90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
25 g de licor de anís
-
50 g de vino blanco
-
300 - 350 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
500 g de aceite para freír las orejas
Wartości odżywcze na 24 unidad
Kalorie
3456 kcal /
14496 kJ
Białko
40.8 g
Tłuszcz
206.4 g
Węglowodany
362.4 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carnaval
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania